注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过☆客

一颗迷茫的心在3D世界中飘荡...

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱宁静,不爱喧闹, 爱奋斗,也爱自由, 爱顺其自然,爱独来独往, 没高学历,不算成功, 没车也没房,但我真诚, 走进你的世界,却不留痕迹, 我是过客,不只是过客...

网易考拉推荐

小米手环中一般人不知道的功能  

2016-01-09 22:34:09|  分类: 日积月累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般人都知道的事小米手环可以解锁手机,支付宝也有智能手环免密支付功能,用起来比较方便,但无论是手环解锁还是免密码支付,手机都要在手环一定的距离范围内才有效,不过,这也催生了一个安全问题,很多人在用小米手环的时候发现解锁的距离有时候很远,所以安全性也大大折扣。
一般人不知道的事,在小米运动的APP中,是可以设置小米手环的解锁距离的,只不过小米把它隐藏的很深很深,一般人发现不了。
首先进入小米手环的屏幕解锁页面,设置好手环解锁,然后在解锁页面中的手机图标区域(下图红框内)连点10次。
小米手环中一般人不知道的功能 - 过☆客 - 过☆客
 
然后,页面下方会出现解锁距离设定。
小米手环中一般人不知道的功能 - 过☆客 - 过☆客
当然如果你想隐藏的话再连续点击上面的区域10次就会隐藏。
如果碰到设置解锁距离失败的话,可以把蓝牙关掉,然后把小米运动关掉重新操作就可以了。
 ps:本文参考 泡泡网
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017