注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过☆客

一颗迷茫的心在3D世界中飘荡...

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱宁静,不爱喧闹, 爱奋斗,也爱自由, 爱顺其自然,爱独来独往, 没高学历,不算成功, 没车也没房,但我真诚, 走进你的世界,却不留痕迹, 我是过客,不只是过客...

网易考拉推荐

ios设备越狱后安装deb文件  

2014-06-12 21:33:07|  分类: 日积月累-iOS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
deb是苹果iPhone上一种常见的应该格式,其他应用格式还有iPa dxl。Cydia上本身资源就不少,任何格式的安装包都可以转换为deb。所以下载后如何安装deb格式的文件就成了首要问题。下面就叫大家如何安装deb文件。
准备工作,需要一个ios管理软件,如iTools、PP助手、同步助手等之类的工具,并链接好设备。
首先找到文件管理->文件系统->越狱系统->找到路径“/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/”
ios设备越狱后安装deb文件 - 过☆客 - 过☆客
        其次就是要把要安装的deb文件复制过去。
最后重启设备,就会自动安装了。
注意:如果一次未成功,再重启一次试试。安装后,deb文件会自动删除。注意:deb是系统级别的软件,所以存在一定的风险。尽量通过cydia源来进行安装,以确保安全。
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017