注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过☆客

一颗迷茫的心在3D世界中飘荡...

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱宁静,不爱喧闹, 爱奋斗,也爱自由, 爱顺其自然,爱独来独往, 没高学历,不算成功, 没车也没房,但我真诚, 走进你的世界,却不留痕迹, 我是过客,不只是过客...

 
 

小游戏大智慧   

2013-08-24 11:56:25|  分类: 游戏人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《俄罗斯方块》告诉我们:犯下的错误会积累, 获得的成功会消失。 
《超级玛丽》告诉我们:成功看的 不是你跳得多高,而要看你究竟跑得多远。 
《魂斗罗》 告诉我们:阻止你前进的往往不是前方的敌人,而是背后 的黑枪! 
《坦克大战》告诉我们:别光想着打炮,看好 自己的鸟。 
《贪吃蛇》告诉我们:打败自己的不是糖衣 炮弹,而是自己越来越长的身体,自己才是最强大的敌 人。 
《雷电》告诉我们:别人总以为你在打飞机,其实你是在躲子弹。 
《愤怒的小鸟》告诉我们 当你失败时 总会有几只猪在笑
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018