注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过☆客

一颗迷茫的心在3D世界中飘荡...

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱宁静,不爱喧闹, 爱奋斗,也爱自由, 爱顺其自然,爱独来独往, 没高学历,不算成功, 没车也没房,但我真诚, 走进你的世界,却不留痕迹, 我是过客,不只是过客...

 
 

信用卡取现不免息  

2013-05-23 22:20:04|  分类: 日积月累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我去,今天信用卡的账单出来后,才发现,跳了一个大坑,莫名其妙的多出了31块的利息。想想,每个月都是还了全部还款的,怎么会出现利息的呢?
很奇怪的打电话给了银行的客服。他们问我的第一个问题是,是不是透支取现了,然后就说取现不享受免息待遇,从取现的当日起算,到还款前一天止,按每天利息万分之五计收,还要收取手续费。我用的是建行龙卡取现手续费收千分之五,最低2块。
以前也偶尔取取现,但一般不多,只是500左右也都是快到还款时了,这样一个月也就几块的利息,想弄清楚怎么来的,但没有打电话去问。这次五一去衡阳玩的时候取了1.5K,然后回到上海后又取了500.再拖了差不多一个月到现在就这么多了。
到这,会有一个问题,就是信用卡已经透支了,那要还多少才算还了取现的钱呢?
假如上期还款中,还有1K没有还,然后,这个月又刷卡消费了1K,今天又取现了500。这样的话,信用卡中一共欠了2500。今天取的500会以万分之五的利息算。如果明天还款,首先会还上期没还完的,就是还1K不会影响今天取现的利息,再还取现的。也就是说,这种情况,明天还1500就不用支付取现的利息了。
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018