注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过☆客

一颗迷茫的心在3D世界中飘荡...

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱宁静,不爱喧闹, 爱奋斗,也爱自由, 爱顺其自然,爱独来独往, 没高学历,不算成功, 没车也没房,但我真诚, 走进你的世界,却不留痕迹, 我是过客,不只是过客...

 
 

北京之旅——第二天   

2013-04-05 23:59:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由于昨天鞋子湿了,受了点凉。还有同学也不想起来,所以呢,今天的第一站看看升旗仪式就免了。
       七点起床,收拾整理,吃个早餐,八点出发。
       第一站前门,话说怎么看这前门都不像是网是说的原生太胡同。但感觉前门两侧的的小街像是原生胡同。
       然后去天安门广场,郁闷的是,从地铁口过马路还的排队安检,然后进天安门广场继续安检,带瓶水还得让喝一下,真怕我带汽油去自焚似的。
       人民大会堂好像貌似木有挂牌子,穿过天安门城楼,来到端门,买了故宫博物院票,穿过午门进入故宫。
       故宫不愧是当年皇帝住的地方,气派。在故宫中,各种宫殿只能在外面看看,所以都门都关着,开着门的几个也有围栏,你能在外面看看,不能进去。御花园也木有电视中的那么好看,储秀宫也木有秀秀女,最后内务府装修中,禁止入内。故宫还真有点失望,木有想像中的好,但里面吃的确比外面贵一倍以上,一碗牛肉饭45,唉不解释...
       随后,下午来到了王府井逛了逛,最后在王府井附近的一个天主教堂了听了半个多小时的圣经。之后由于老怪认错了路,被迫打的来到老锣鼓巷,这小巷里人山人海,二边还有各种小吃和小玩意。逛完这小巷话了一二个小时。随后步行过了钟了,来到了后海,转了一小圈,天气太冷也木做船玩,去了恭王府。他们说皇宫都逛了,王府就别进去了,浪费钱。最后去人大转悠了一下,晚餐在中科院食堂解决,真便宜。
       老怪有点累了,看表情都不太想去长城了,明天只好和小良子选择报了小团去长城,懒的自己找了...
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018