注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

过☆客

一颗迷茫的心在3D世界中飘荡...

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱宁静,不爱喧闹, 爱奋斗,也爱自由, 爱顺其自然,爱独来独往, 没高学历,不算成功, 没车也没房,但我真诚, 走进你的世界,却不留痕迹, 我是过客,不只是过客...

 
 

西塘杭州行  

2013-11-28 23:32:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        和小贵子约好一起去西塘完。前一天晚上计划了一下,也在网上团了个西塘的门票。那天晚上团购信息发到我手机上来说团购成功了,晚点发电子票过来,可是等到第二天早上我出发了还没受到电子票,怀疑是不是被偏了,心情有所不爽。
        后来打电话给小贵子,约好8点到上海南出发的,8点了他才出门,他来到的时候已经8点40多了,本来计划是买八点四十九的车的,由于他晚到了几分钟不没票了(买票还需要身份证,没法提前给他买),只好在坐9点半的车了,白白在车站等了一小时。当时真有一种算了不去了的冲动。
        经过近二小时的汽车奔波,到达西塘站。在车上我们临时决定玩玩了西塘再去西湖,开始打算第二天去西湖的,在西塔住一晚,还去汽车站查看了一下去杭州的车次。
        到西塘已经十一点多了,进去后吃了个西塘的小吃香豆腐,感觉一是水煮的油豆腐,加上了一些汁,不过味道还不错。吃完后过了个桥,看到路上有汽车还有三轮车了,感觉不太对。这是一大妈跑过来问我们要不要去西塘,5块钱把我们带进去不要门票。然后我们莫名其妙的问了句:这在西塘古镇外面了?她说是啊,要不要带我们进去。我们说我们买过票了,在里面莫名其妙的逛出来了,然后她还为我们指路怎么走回我,只要不涉及利益,西塘这边的人初步感觉还是挺好的。
        沿着大妈指的道我们又绕了回来,沿着河走,看见一个什么管,然后上面写了连票参观,然后就进去了,后来看了下一共有十一处连票参观的,然后我们的目的就是边逛边找这十一处,逛来逛去,有时看有导游带团讲解的,我们就跟过去免费听一下。由于不熟也是瞎逛,逛完这十一处,基本上把西塘绕了二圈了把。休息了一下,看看时间不到三点。我们共同的想法是,晚上没不要在这呆了吧,就这点大,都逛了二三圈了,现在淡季,人烟稀少的,一个街上都难看到一二个人,几乎所有的客栈都有房,晚上人少可能没什么活动好玩的,现在离晚上也太久了,也不知道干嘛。于是共同决定,下午去西湖,晚上看夜西湖。
        就这样,我们离开了西塘,前往西湖...
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018